JUSTIÇA INJUSTA

Cada vez que penso

Mais me convenço

Que toda a podridão

Não está no político ladrão

Está em que não nota

No sujeito em que vota

O TRE que a engana você

Com propaganda política

Não mostra a realidade

Não fala a verdade

Da condição do político ladrão

Cada vez que penso

Mais me convenço

A justiça não é cega

Como se alega

Deveria julgar,

Então interpretar

O que está na lei

Para PPP há condenação

Para os amigos...

Talvez... Eu não sei. ..Eu sei não

O universo político

Torna-se ladrão.

Viva a inoperante justiça

Viva a corrupção.

Cada vez que penso

Mais me convenço.

A justiça se faz de cega e surda

Conforme lhe interessa

E dessa forma me mostra

Porque também não presta.

(arnor milton)