CONFUSO

Encontro-me nesse tema

Confuso a compor este poema

Ha tanta felicidade que chega a ser maldade

Ter que ter uma vida assim,

Estar com alguém por dentro e estar fora de mim.

Torna a mente tão confusa, que não sabe se usa

Sentimento ou a razão, nada disso é muito bom.

Estou também vivendo assim, como louco, um demente.

Sei que o coração sente, e não sinto a razão

Minha vida está perdida, alma cheia de ferida e angustia que não vai

Que eu fiz ao universo que se torna tão perverso.

Eu não fui o culpado de nascer em tempo errado.

Eu nasci ha muito tempo e você muito depois

És tão jovem és tão bela

E eu sei que me espera

É mais uma desilusão

Que maldade desta vida ao apresentar nós dois.

Tudo agora e tormento, não me sai do pensamento.

Sinto o fogo do inferno, mesmo estando no inverno.

Onde tenho tanto errado para ser crucificado

E morrer tão lentamente.

Só de ver você presente de sentir que também sente

Mesma angústia e paixão.

Maltrata-me todo dia e matas dia a dia

É de outro teu coração

(arnor milton)