INTRIGA-ME
Um olhar de tristeza
Num rosto de tanta beleza
O que estava se passando?
Em que estava pensando?
Que teria acontecido?
Um momento dolorido?
Por perto nenhum amigo?
Que pudesse lhe escutar
Que pudesse lhe ajudar
Eu fico aqui distante
Vendo estes olhos brilhantes
Um brilho diferenciado
Que me deixa intrigado
Um olhar de tristeza
Um rosto de tanta beleza
O que estava se passando
Fico eu aqui pensando
Se não fosse isto, não teria
Uma nova poesia
Com a imagem parecida
Um pouco entristecida
É ...faz parte da vida.
(arnor milton)