ISTO É FATO

Prefiro um abraço verdadeiro.

A pouco ou muito dinheiro

O dinheiro é poderoso

O abraço é gostoso

Tudo pode ser comprado

Mas não pode ser comparado

Quando tem sinceramente

Um amigo diferente

Desse que a gente sente

Que vale mais que um bilhão

Desses que estão com a gente

Dentro de seu coração

Sei bem da raridade

Mas é esta uma verdade

Quando se é bem verdadeiro

Vale mais do que dinheiro

(arnor milton)