JURAS
É verdadeira a mensagem.
Não precisa de imagem
E hoje infelizmente,
É fácil dizer pra gente
“Amo-te eternamente”
E logo que vira a "esquina"
Essa frase não combina,
O olhar já pousou de novo
Novo amor que já chegou
Lá se vai todo contente,
Sem saber o que o outro sente.
Há muitas e muitas juras
Que pouco
Muito pouco duram.
(arnor milton)