LEMBRA-SE

Lembra-se da gente

Como éramos contentes

Uma vida tão fácil

Sorrisos na face

Vida maneira

Era só brincadeira

Você me chamando

Para na cama eu ficar

E nós dois na cama

Apagávamos a chama

Que em nossos corpos

Estava a queimar

Na face à beleza

Nos olhos a grandeza

Nas mãos os teus gestos

Sempre a me chamar

Nos lençóis macios

Nos corpos arrepios

A nos deleitar

Abraços e beijos

Saciar os desejos

Sussurros e gemidos

Mordiscar os ouvidos

Nossos corpos espremidos

Molhados a ficar

Lembra da gente

E foi de repente

Que tudo acabou

E foi sem demora

Você foi embora

O tempo passou

Na lembrança agora

Está alma que chora

Você indo embora

Comigo ficou

Lembro da gente

Eu fico triste e contente

Pois não é simplesmente

Tudo acabou

Lembra da gente?

(arnor milton)