Os pingos de chuva

Fazem uma estrada com os meus pés

Que trilho, com os olhos abaixo

O chão, refletindo o humor do céu

E eu piso e levanto o mundo, que cai em cima de mim

Me afogo no olhar que se perde

Apenas por alguns minutos

Na melancolia, o olhar para si mesmo é fixo

Interminável