LHE DESEJO
Lhe desejo
Que todos os dias de sua vida
Seja radiante
Não de alegria constante
Pois se assim for
Não havendo também dor
Não tendo algumas dificuldades
A vida de facilidades
Trará-te monotonia
Cansar-se-á do dia -a- dia
O bom para se viver
Nós também devemos ter
Problemas para resolver.
Estes nos farão crescer
(arnor milton)