TAL QUAL
Monalisa tal e qual
O sorriso bem igual
Um sorriso intrigante
Num rosto bem elegante
Os lábios vermelhos estão
Aquencendo o coração
Esse olhar indefinido
Aguça os meus sentidos
Tua face tão rosada
Por meus dedos alisadas
Só queria no momento
Saber qual o pensamento
Saber qual o sentimento
Que tu tens no coração
Este rosto tão singelo
Este rosto é tão belo
Com você vou ser sincero
Mexe com minha ilusão
De ganhar seu coração.