LINDA TARDE DE SOL

Linda tarde de sol.

A cerveja pode ser Skol

Num lugar tão calmo assim.

Na beleza do jardim.

Entre flores coloridas.

Que dão mais cores a vida.

E ficar despreocupado.

Só olhando para os lados.

Olhando toda beleza.

Que nos dá a natureza.

Linda tarde de sol aconchegante.

Num jardim bem elegante.

Um lugar para estar,

Com alguém para ficar.

Deixar os segundos fluindo,

Ver a noite caindo,

No céu estrelas e lua surgindo.

Tudo isso para admirar.

Mas tem que ser bem devagar.

Outra manhã vai chegar.

Nova linda tarde vai brilhar,.

Nova noite vai chegar.

Novos sonhos a sonhar.

Está no simples a felicidade.

Está em qualquer cidade.

Está numa linda tarde de sol,

Observando o infinito.

Quanta paz, como é bonito.

(arnor milton)