MÃE

Mãe nem sempre sublime

Pratica crime

Como outra pessoa

Mas numa boa

É o comércio

Desse universo

Que decanta em prosa

Faz tudo rosa

O que não é bem assim

Mãe gerastes um filho

E bem pequenino

Deixaste ao léu

Mãe também há "inferno"

Mãe, nem tudo é "céu"

(arnor milton)