MOVIDOS PELA RAZÃO.

Só nós dois,

movidos pela mesma graça,

pelo vento... água rasa,

Entendendo o que se passa...

Só nós dois...e assim vai!

E os sentimentos?

A gente tenta deixar de notar!

Só nós dois...

Na mesma praça,

Na mesma graça...de amar.

o romantico
Enviado por o romantico em 14/09/2018
Código do texto: T6448288
Classificação de conteúdo: seguro