PEDIDO
que o breve seja leve
que o justo seja brisa
que a vida seja longa
bela e com alegrias
que o amor seja intenso
que o calor queime por dentro
que haja festa, fogos, flores
que a dor desapareça de vez
que haja luz e insensatez
que minha mão toque a sua
que minha boca o beije, segura
que possamos viver unidos
no amor, na paz, em abrigo
livres de todo o mal
buscando o mundo ideal
pleno de felicidade
um caso intenso, de verdade