EM TI
Quero estar em ti através da poesia
Enchendo-te de magia
E fazendo dos teus dias
Um "mar" repleto de alegrias...
Poetcamente enaltecendo-te
Sinceramente abraçando-te
Em extase deixando-te
E te fazendo feliz.
Iluminando teu dia
Que repleto de alegria
Aplaudirá.
Seja você um amante das letras
Um artista de muitas facetas
Ou um simplesmente você.