Nordeste e poesia
Poesia é nordeste, poesia é sertão, poesia é Maria bonita, e também é lampião.
Poesia é esse povo batalhador, que sonha, é o menino que quer se tornar jogador, é a poeira do sertão, é a chuva que alivia, matando a sede dessa família. Trazendo o verdeecer da natureza, mostrando que até na seca se pode plantar beleza.
Poesia é sonhar, e acreditar, que a beleza está no olhar de cada um, e de todos os lugares, meu sertão não é qualquer um. Lugar de um povo sofrido e batalhador, que guerreia todo dia, e se mostra vencedor, e sempre com esperança, trazendo a força de vontade, olhando sempre para a criança, que trás o olhar da simplicidade, á verdadeira felicidade.
Poesia é a fé renovada, é tal da esperança, é a simplicidade e pureza do sorriso de uma criança.
É comida na mesa, é o homem das mãos calejadas, é a mãe guerreira, é a felicidade sendo alcançada, é o amor fazendo morada, é aprender e descobrir, que no sertão, se planta poesia, amor e alegria cultivado no coração.