AINDA
AINDA
Ainda há vida embora agonia
Ainda há dia embora noite
Ainda há esperança embora útil
Ainda há fato embora fake
Ainda há fake embora fato
Ainda há ar embora carbônico
Ainda há verde embora cinza
Ainda há flor embora espinho
Ainda há dor embora anestesiada
Ainda há violência embora a viola
Ainda há música embora surdos
Ainda há voz embora roucos
Ainda há nós embora eus
Ainda há poesia embora poeira
Ainda há podres embora frutos
Ainda há mortes embora vivos
Ainda há tudo embora nada