COISAS DO CORAÇÃO.

O meu jeito de amar

É amar por você.

Ainda que não sintas

O amor que sinto...

Ainda que nem me saibas existir.

As vezes, me odeio

Por ti amar tanto assim.

Ainda que não me saibas...

Que não te saibas, existir em mim.

o romantico
Enviado por o romantico em 14/09/2018
Código do texto: T6448149
Classificação de conteúdo: seguro