SARAU & CAFÉ

Também queria um café, mas um café diferente. Coado, gelado ou quente, fizesse calor ou frio. Em Fortaleza ou no Rio, Expresso curto ou inteiro. Com Bepê e Ene Ribeiro, Guerrero e Jota Garcia. Uma parte da confraria, té sem café de verdade. Bastava a Suely Andrade, a recitar sua poesia...

(Sonhando com um sarau na “Ode ao Café” de Suely Andrade.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 14/09/2018
Código do texto: T6448137
Classificação de conteúdo: seguro