cerveja às 0:59
Com um pouco de sono
E com meus pés doendo.
Parece que agora as pessoas
Tem orgulho de mim.
Alemanha,Alemã e Alemanzinha...
A Páscoa está chegando
E as cervejas gelando.
Amor é um pássaro que deve voar livre por aí
Sentado na frente do Nootbook
Com medo da bateria acabar.
A solidão acabou,mas as noites solitárias
São as mesmas de Floripa.
E o vazio parece não ter final
Mas o importante é que as cervejas
Ainda estão geladas e ainda
Estamos no terceiro round...