Nocaute
Nocaute
Vanderli Granatto
Dentro do coração há um sentimento
com carinho a oferecer.
Em total recolhimento resiste
num silêncio entristecedor.
Sobrevive de recordações,
na fluidez do amar com emoção.
Dentro do coração o desprezo fez morada.
Congelado encontra-se sem esperança.
Não há mais confiança a ser alcançada,
em alguém que queira lhe dar atenção.
No obscuro sofre pela decepção.
Simula na luz, a normalidade da situação.
Dentro do coração as batidas o descompassam.
Acelerado resiste ao tempo mecanicamente.
Com pétalas belas se abriria em profusão.
Morre aos poucos desgarrado das ilusões.
Lágrimas não encontram a vertente
que o levariam a suspirar contente.
Falta o sorriso para alegrar a vida
e dar luz que rasga as vendas
do nobre sentir.
Sem caminho para gritar
o sentimento lindo que possui,
coração prefere ficar isolado,
nao quer mais a sensação,
de sentir o mundo desabar,
no nocaute da desilusão.
Vanderli
10/09/2018
Botucatu/SP