Tela Infantil...
Visitou-me a saudade
Levou-me a uma viagem
Por caminhos aos quais percorri...
Bebi do vinho de ser feliz
Embriaguei-me de lembranças
Nos olhos de outras crianças
Retorno a doce infância...
A inocência era minha
E o medo, que ia e vinha
Entre peripécias e descobertas
Embrenhei-me em castelos e florestas
Ah!
Aspirava o ar...
Gaivota, voei
Fui princesa
Em nuvens brancas viajei
Fui a Bela sem a fera
Fui Rapunzel
So amei, estar próximo ao céu…
Ema Machado.