VIDA...

Não é mar de rosas

Fácil não é a caminhada

Desde cedo, é pesada

Só é bela em prosas

É preciso seguir

Em meio à tempestade

Fazer de uma amizade

Motivo de sorrir

Esperar o (inevitável)fim

De todos é a certeza

Com muita tristeza

Virá, também, a mim

Ainda assim, a flor

Segue perfumando

E fantasiando

Que é sorriso, a dor

Fazer versos, talvez,

Não sendo poetisa

Pra sentir que é brisa

O furacão da vez

E a cada momento

Vestir-se de alegria

Fingindo, em poesia,

O fim do sofrimento