Respostas
para além do verso, onde andam os seus olhos?
qual seu nome
de batismo
o verdadeiro - aquele que te faz
única no meio de todos?
qual palavra te decifra desde o princípio?
o que plantarás
neste campo que te espera?
quando pesar
a solidão
e o frio no seu corpo doer, qual nome gritarás?