O PESO DOS ANOS
Não tenho mais tempo para namoro
A idade já se acusa em mim.
Não tenho como fingir ser um menino
Pois minha vida é um finalmente
Sem fim...
Não sei se amanhã acordo!
Portanto, se tens alguma pretensão
Em relação a mim,
Partamos dos finalmente
E começemos do fim.