SEM PERDÃO.
NÃO TE PEDIREI PERDÃO
SEI QUE MÁGOAS FICARÃO
JÁ ESTÃO GUARDADAS.
PERGUNTO-ME, ÀS VEZES
O QUE NOS LEVA A ACREDITAR
NUM AMOR TÃO CONTURBADO.
É ISSO...TENTAREI VER TUDO
COM POSITIVIDADE E NÃO MAIS
ACREDITAR EM FANTASIAS.
OU ESSE AMOR CRIA RAIZES
CRESCE E ENXERGA NA ESCURIDÃO
SE NÃO, MELHOR SAIR
ANTES QUE ACABE EM DEPRESSÃO.