Pare!!!

Eu prefiro um alvo ser

Dum AK-47

Andar de olhos vendados

Sobre a pedra de Trolltunga

Ou quem sabe

Até saltar, lá do alto

Do Burj Khalifa

E talvez ainda abraçar

Um homenzinho bomba

Do que um minuto ficar

A ouvir teu blá blá blá.