Leão da chuva

Voraz na medida certa,

Calmo do jeito que não se espera.

Simples e grandioso,

Reconhecido potencial, valoroso.

Varre todo campo de batalha,

No jogo e no amor,

Sempre sabe lidar com a dor.

Lava e limpa,

Purifica e erradica.

Traz a tranquilidade,

Aos familiares, lealdade.

Aos inimigos, ego e si.

Somam tal liberdade.