QUANTA LONJURA ...

Queria muito

de súbito

chegar até ela

Já antevia

na minha incontida fantasia

avassaladora paixão

Já me via

sentindo todas as vertigens

como que dentro de um vulcão em erupção

Eita, fantástica

ilusão

Entre nós / quanta lonjura

paira no tempo

um horizonte longínquo

Não sei da minha

distância

Talvez

um universo

ou mais ...

Mas

já disseram que longe

é um lugar que não existe

E

o meu louco coração

sem razão

acredita

piamente

nessa versão

Por que, não???

dito
Enviado por dito em 13/09/2018
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T6447595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.