Rebeldia
É rebeldia e contestação
Nesse estilo punk
E se não fosse desse jeito
Eu não iria avante
Porque tenho que contestar
Não posso aceitar
Que eles manipulem a massa
Para nos aprisionar
Você sabe do que tô falando
Sim, é da divisão
Dessa divisão política
Que só causa confusão
Muita alienação vendida pela mídia
Porcos em pele de cordeiro
Tão aí solto na pista
De um lado a direita
No outro lado a esquerda
E não tem saída
A política é a mesma
Que nos suga
Que nos fode
E que vão fazer de novo
Nada muda
Esse jogo só nos faz
Ficar mais louco