A pessoa certa existe sim, é Deus que vai apresentar a você.

Ja parou para pensar em Deus. Que ele tem planos maravilhoso para você. Deus está preparando aquela pessoa especial para aparecer no momento certo. Amar e ser amado. Em quanto isso devemos esperar o tempo de Deus e não tem pressa. Enquanto isso devemos apenas acredita. Não desista do amor, Deus vai ter supreende.