Como nasce um Tolo
ergam os copos!
Povo inebriado
fadado ao fracasso
colossal!
Dizia-se gente grande
mas agia como errante
sem sequer
titubear!
Vivia como um novo pobre
um ex-rico falido
de nariz em pé, empinado!
e o rosto sofrido!
Fazia-se de orgulhoso
enquanto nadava no ralo
no beco da rua escura
do acaso!
Era um ser bom, tão lindo
mas sucumbiu de soberbo
e tamborilava os dedos
sem saber como seguir!
queria salvar o "seu" mundo
mas só era versado em memes
tornou-se um bom e velho
indivíduo desnecessário
e por trás de um computador
sua zona de conforto
descobriu-se certa vez mais forte
e não quis mais por ali parar.
No mundo real era um tolo
mal sabia se portar
mas seus dedos bem sabiam
no PC argumentar
Era uma vez um bocó
fruto da disparidade
de uma geração vazia
sem um pingo de ombridade
a cada tela tem um desses
em cada canto tem mais um
acho até dominarão o mundo
.... faltou-me até o que dizer para encerrar!