Velhinho juntos.

Que a gente possa viver uma vida inteira até velinho junto

Sem desistir.

Supera todas as dificuldades sem desistir.

Por que colocamos o objetivo acima, e Deus na frente.

Que passamos anos e anos juntos, Vivendo cada minuto ao teu lado. Sabendo que te escolhi para amar e ser amado. Para todo o sempre.