Relacionamento.

Muito relacionamento

Não dá certo, porque as pessoas não têm paciência, e colocar tudo a perder. As vezes um simples detalhes. Ou simples gesto faz diferença.

As vezes uma simples briga ou discussão, já coloca tudo a perder. E jogar tudo para o alto. Não é assim que funciona. Tem que ter diálogo entre o casal se não funciona. Se não conversar e tentar entender.

Aí fica difícil mesmo o relacionamento ir para frente.