CAMARIM

Chega o momento

que a ficha cai,

mas pode ser

que não adiante mais,

tudo se foi

e aí bye bye.

O que era bom,

o que era ruim,

tristeza e alegria

um dia têm fim.

E não adianta

voar nas asas

de um anjo torto,

fechar os olhos

fingindo de morto,

esperar a justiça

tendo o calabouço

como camarim,

ficar inerte

em cima do muro

de boca aberta

esperando o futuro

que não há de vir,

ignorar o sinal de alerta

que sempre incomoda

a nos advertir,

mesmo indignado

virar-se de lado

cair no marasmo

e tentar dormir.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 13/09/2018
Código do texto: T6447547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.