NUVENS

O avião está lá no céu

voando por cima,

voando por cima,

voando por cima do meu chapéu.

O pássaro voa na imensidão,

mas faz o seu ninho,

faz o seu ninho,

faz o seu ninho,

bem perto do chão.

O barco a vela

nas ondas do mar

vai bem de mansinho

não pode voar.

Vejo aquela nuvem

lá bem nas alturas

formando as figuras

que se imaginar.

Posso ver tudo

nela a se formar,

vi um avião,

vi um passarinho,

e um barquinho a vela

no meio do mar.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 13/09/2018
Código do texto: T6447541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.