Paradigmas
Vou exorcizar as doenças
Dores que respira em nim.
Farei a eutanásia dos traumas
que faz voltar a tona
insistindo,relembrando
o quando tenho que ser infeliz.
Vou romper com todos meus
Paradigmas.
Que sempre diz:..
Que o passado è hereditário
Tem que ser sempre revivido.
Apagarei das linhas das memórias
todas as trajetórias contrárias
de erros.
Para me reescrever, outro
ser,em uma nova história..
Marcos Aurélio..