Devir

Lento sobre o curto estigma do tempo, ao avulso e suave toque do momento

Trazendo consigo a saudade ao relento

É o versar da alma no vento

Sopro entreaberto das pirâmides e segmentos

Erosão de um solo esquecido sem tratamento

Autópsia de um corpo seco apodrecendo

Esse é o caminhar da brisa no tempo