ENTRE O AZUL E O ABISMO
Avesso
A todos os silêncios
Invento palavras
E revejo os símbolos ambíguos
Decifrando as divagações dos sentidos
No musgo
Reinvento os enigmas
Que transformaram em cinzas
O que tinha de azul nos teus olhos
E acima da tua cabeça