SER JOVEM

Ser jovem é saber crescer

Com os acontecimentos

É aproveitar a vida

Com muito discernimento

É saber que a idade

Não impede a mocidade

É aprender coisas novas

Praticar o que engrandece

Jogar fora o que empobrece

Usar da seriedade.

É estar sempre presente

Ajudar a humanidade

Contribuir pro futuro

Da nossa sociedade

É estudar pra valer

Descobrindo que a vida

Está a oferecer

Tudo que você precisa

Basta querer aprender

È esquecer o egoísmo

Não temer os obstáculos

Ir a luta. batalhar

Vencendo pelo cansaço

Lutar por um ideal

Amar esse seu regaço.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 13/09/2018
Código do texto: T6447444
Classificação de conteúdo: seguro