NADA FAZ PARA MERECER E AINDA QUER O MUNDO!

ALGUMAS PESSOAS NADA FAZEM E QUEREM TUDO, ATÉ O MUNDO!

FICAM CONDOÍDAS NUM MONÓLOGO TRUCIDANTE E REPLETAS DE VERDADES SE ESQUECEM DO ESSENCIAL QUE É OFERTAR UM SEGUNDO, APENAS, PARA O OUVINTE FALAR SOBRE A VIDA, DAS DORES, DAS SOLIDÕES E DAS ALEGRIAS!

TEMPOS DIFERENTES!

TALVEZ O SILÊNCIO QUE ELAS MESMAS IMPÕEM PARA AS SUAS VIDAS SEJA PREFERÍVEL PARA NÃO SE REVELAREM COM TANTA FRIEZA, INSENSATEZ E NARCISISMO!

NENHUMA SOLUÇÃO SE DÁ NO ISOLAMENTO DAS FALAS!

©Balsa Melo

18.06.2005

Cabedelo - Paraíba

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 09/09/2007
Código do texto: T644739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.