INFELIZES... DISTO EU TENHO CERTEZA!

PRECISEI PENSAR E REPENSAR TUDO QUE OUVI, EMBORA FOSSE UMA FALA CARREGADA DE FURIA E CULPAS, PARA NÃO RESPONDER COM RISPIDEZ A DISTORÇÃO DA VIDA QUE OFEREÇO!

A VIDA PASSA E PASSOU!

NÃO CONSIGO PASSAR A BORRACHA DO TEMPO NO CADERNO DA HISTÓRIA!

ALGUM ERRO EXISTIU!... VOCÊ AÍ E EU VIANDANTE!

INFELIZES, DISTO EU TENHO CERTEZA!

©Balsa Melo

13.06.2005

Ares de Brasília - Recife/João Pessoa

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 09/09/2007
Código do texto: T644736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.