Somos Inseparáveis.
Já faz tanto tempo que nos conhecemos.
Nunca esteve em nossos planos de nos apaixonar.
Um simples retrato e umas poesias nos uniu.
Parece magia um encanto da noite pro dia.
Um amor de outros tempos sentimentos jamais esquecidos.
Não conseguimos mas viver um sem o outro.
De saudade pela distancia até choramos.
Podemos até por ciume brigar e nos machucar.
Mas nada nos fara deixar de nos amar.
Nossos corpos é como a pena e o pergaminho.
É nele que escrevemos a nossa melhor poesia.
Assim é o Poeta e a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel