ESQUECER PARA NÃO ME FINDAR COM A LEMBRANÇA!

ATROPELO MEUS OLHOS PARA NÃO LHE VER SAINDO E

FICANDO NUM LUGAR QUE APENAS ILUSIONO MEU CORAÇÃO COM A MENTIRA DE NÃO DEMORAR!

NÃO CONSIGO ABRIR MINHAS ASAS EMBORA EU ME LEVE POR ELAS NESTE DESLOCAMENTO ABRUPTO E IRREVERSÍVEL - NESTE MOMENTO!

ATROPELEI MEUS OLHOS E O MEU CORAÇÃO PARA NÃO PROSSEGUIR EM PRANTO QUANDO O MAIS EQUILIBRADO É OLVIDAR O AGORA! QUEM SABE!... PARA NÃO ME ATROPELAR SEMPRE COM ESTA LEMBRANÇA!

©Balsa Melo

13.06.2005

Ares de Brasília - Recife/João Pessoa

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 09/09/2007
Código do texto: T644735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.