Na palma da mão


Nas linhas não tão sulcadas
suspeitas,dúvidas e cismas
da vida por ali marcada
Inferências, recorrências
e muita interferência
são sinais de sua vivência

Caminhando para emoção
o que diz seu coração...
o amor e a desilusão
juntos e entrecortados
nos tracejados desafios
do coração

Sua razão dita a direção
linhas com forte sequência
atuando na vida com imponência
sobrepões a razão
em detrimento da sua emoção
sofres então...

Fisicamente estável e  forte
uma saudável harmonia 
num ser cheio de atribulações
lidando com suas emoções
Ai! Que sorte!

Como saber de tudo isto
Onde está escrito?
No olhar timido
No poema adormecido
Nas linhas do destino
Apenas um mito...
sinais que fazem somente alusão
indicam vértices e arestas
de uma existência em construção
Tudo isto
na palma da sua mão!






INTERAÇÕES DOS NOBRES POETAS 

Jacó  Filho



Olho para mão e percebo
Que trabalho com Maria
E com ações a escrevo
Tudo enquanto dormia










 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 13/09/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6447342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.