O TEMPO PASSOU

Lá estava o espaço que outrora

frequentava, paquerava,

encontros, o esperar,

apreciar.

O tempo passou, os

personagens diferenciados,

mas alguns do passados,

porém, sem nada ser,

nada haver.

As conversas, as risadas

o tempo passou, tomou.

Os passantes no seu vai

vem, os sentados aqui

também, contudo , sem

conhecer ninguém.

O tempo passou, e os

que aqui estavam para

ondem se foram?

inclemente
Enviado por inclemente em 13/09/2018
Código do texto: T6447313
Classificação de conteúdo: seguro