MENSAGEM SUBLIMINAR
Palavras...
Descortinadas
Na "sala de estar"
Expostas
Estar...
Estão, então...
Por trás da cortina do peito, do coração
Entre a coxia e o palco
Permeia
Lugar de contos e romances
Palavras que revelam
O que o quarto cômodo oculta - o sublime sentimento!
Palavras que se revelam no título
Entre linhas...
Palavras minhas...
Elenize QZ. (11/09/2018)