"LINDAFADA"
Recorro-me ao vento
Deixo-o levar meus pensamentos
Peço "leve-os a Lindafanda"
Que está aconchegada
Com alguém e em outros braços
Pensando essas linhas traço
Linda canção, lindas imagens
Linda, linda a mensagem
Lindafada linda fada deve ser
Triste é não poder te ver
Me gerou este momento
Inspirou meu pensamento
Abalou meu sentimento
E aqui muito distante
Não serei mais como antes
Pois eu sei você existe
De pensar já fico triste
O que vai me acontecer
Não sei e nem vou saber
Estes sentimentos meus
Não os tenho, já são seus
(arnor milton)