LUA CHEIA.
Nova lua cheia, novamente o céu olhar
Olhando sem prantos, volto a recordar
Os belos momentos, os bons sentimentos
As palavras, os carinhos que tivemos a trocar
Hoje está ausente, eu sinto que sentes em algum lugar.
A lua tão clara, que sempre me embala e me faz relembrar
O que sinto é infinito, as boas lembranças e você criança onde estará.
O momento é tão belo, estou sendo sincero, não vou reclamar
Um pouco carente, me faz diferente em meu relembrar.
Que se pode fazer se não era para ser de contigo ficar.
Um dia partiu não se despediu no céu foi morar
Nesta luz prateada procuro e nada de te enxergar
Nestes momentos não sei o que acontece
Minha alma entristece, ela não te esquece, ela quer lhe encontrar.
A tua ausência presente em minha mente em meu coração
Espero encontrar-te na outra dimensão
(arnor milton)