EU SOU EU
TIVE AMORES
TIVE PAIXÕES
TIVE DORES
DESILUÇÕES
CAMINHEI CONTENTE
COM TANTA GENTE
FIQUEI SOZINHO
TIREI OS ESPINHOS
NÃO RESISTÍ
MAS PERSISTÍ
A ESMO VAGUEI
DEPOIS ME ENCONTREI
NÃO HOUVE DEMORA
ENCONTREI-ME E AGORA
NO PASSADO FICADO
O QUE DEVERIA FICAR
PRESENTE E FUTURO
EU SEI O QUE PROCURO
A PAZ QUE ME TRAZ
TODA ESSA EUFORIA
MINHA VIDA SE FAZ
EM VERSOS E POESIAS
EU TENHO MEU NORTE
EU SOU SEMPRE FORTE
SEM ALGUM PROBLEMA
ESTE É O MEU LEMA
VIVER PRA VENCER
LUTAR PRA GANHAR
EM QUALQUER TEMPESTADE
MEU SOL A BRILHAR
(arnor milton)