CHAMAS

NEM O FOGO DO INFERNO

QUEIMAM COM TANTO ARDOR

COMO QUEIMAM ESTAS CHAMAS

QUE QUEIMAM POR TEU AMOR

ESTES FOGOS TÃO INTENSOS

SÃO OS FOGOS DA PAIXÃO

QUEIMAM EM MEUS PENSAMENTOS

MAS NÃO QUEIMAM O CORAÇÃO.

(arnor milton)